미치광이 스낵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 미치광이 간식을 시도 제공. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,볶은,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미치광이 바, 미치광이 바,및 스낵 믹스 비슷한 요리법.
지침
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 큰 로스팅 팬에 버터를 바릅니다.
팬에 팝콘과 땅콩을 놓고 결합 저어;따로 설정.
갈색 설탕,측정 된 버터,옥수수 시럽,당밀 및 소금을 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 중불로 놓고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 고무 주걱으로 가끔 저어 주면서 끓입니다. 3 분 동안 저어주지 않고 계속 끓입니다.
열에서 제거,바닐라와 베이킹 소다를 추가,카라멜은 색상 빛 때까지 휘젓,거품,볼륨에서 두 배로,약 10 초. 팝콘과 땅콩 위에 즉시 이슬비가 내리고 고무 주걱으로 완전히 코팅 될 때까지 저어주고 균일 한 층으로 퍼집니다.
구워,고무 주걱으로 모든 교반 15 분 팬의 바닥에서 어떤 카라멜을 긁어,팝콘의 냉각 조각이 매우 바삭 바삭한 때까지,약 45 분 총. (완성도를 테스트하려면 오븐에서 팝콘 몇 조각을 꺼내 30 초 동안 식히십시오. 그들이 바삭바삭한 경우에,미치광이 간식은 행해진다.)
작업 표면에 미치광이 간식을 전송 또는 완전히 냉각 베이킹 시트 신성하게 빛날(이 냉각으로 선명 것). 최대 1 주일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.