미즈나,당근 피클,부추 콩피,배 비네 그레트를 곁들인 오리 모래 주머니 샐러드 볶음

미즈나,당근 피클,부추 콩피,배 비네 그레트를 곁들인 오리 모래 주머니 샐러드 볶음
미즈나 볶음 오리 모래 주머니 샐러드,당근 피클,부추 콩피와 배 비네 그레트는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,설탕,오리 모래 주머니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 비네 그레트와 오리 콩피 샐러드, 감자 부추 스튜 요리의 일종 오리 콩피,및 오리 콩피 파스타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 1 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
오리 모래 주머니를 씻고 두드려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
3
당근을 끓는 물에 떨어 뜨리고 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
작은 믹싱 보울로 제거하고 여전히 따뜻한 상태에서 적포도주 식초,오레가노,소금 및 양귀비 씨를 첨가하십시오. 소금물에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
부추를 1 인치 길이의 반 달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
6
열 2 흡연까지 10 인치 소테 팬에 큰술 버진 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
부추를 넣고 중불에서 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
8
설탕과 셰리를 넣고 액체가 없어 질 때까지 약 4~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
열에서 제거하고 서 보자.
10
배를 심고 씨를 뿌리고 1/4 인치 입방체로 자릅니다. 믹싱 보울에서 디종,셰리,식초 및 엑스트라 버진을 부드러워 질 때까지 함께 저어 배를 추가합니다. 12 인치 소테 팬에 남은 버진 올리브 오일 3 큰술을 흡연 할 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 모래 주머니를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
모래 주머니를 팬에 넣고 약 7~8 분 동안 익을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
요리를 조립하려면 배 혼합물로 미즈나를 입히고 4 접시의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
미즈나미즈나
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
13
주위에 당근을 뿌리고 각각에 3 개의 부추 더미를 배열하십시오. 샐러드 위에 모래 주머니를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(및 인분만)(및 인분만)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류샐러드
잡지