미주리 광부 뽑아 돼지 고기

미주리 광부 뽑아 돼지 고기
미주리 광부 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 $1.8 서빙 당. 1 회 제공 포함 356 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 20 분. 바베큐 소스,치포 틀레 칠리 페퍼,돼지 갈비 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
느린 요리기구의 센터에 있는 스테이크 조미료 그리고 장소의 반을 가진 돼지 고기 굽기를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
돼지 갈비 고기의 절반을 돼지 고기 구이 주위에 겹쳐서 남은 스테이크 조미료,파프리카,칠리 페퍼의 절반으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
남은 돼지 갈비를 천천히 겹쳐서 남은 스테이크 조미료로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
돼지 갈비돼지 갈비
4
간장,우스터 소스 및 액체 연기를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
5
천천히 양념을 씻어하지 않도록주의하면서,돼지 고기 물 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
10 시간 동안 낮은 요리.
7
고기를 로스팅 팬에 옮기고 뼈와 큰 지방 덩어리를 제거하고 버립니다. 집게 또는 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
느린 요리기구에서 액체를 배수하고 버리십시오;남아있는 지방을 닦아내십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 천천히 밥솥에 넣고 약 1 1/2 병 바베큐 소스를 넣으십시오. 저어. 봉사 할 준비가 될 때까지 낮은 열을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
남은 1/2 병 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙18
건강 점수9
잡지