미식가 치킨 피자

미식가 치킨 피자
미식가 치킨 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$19.48 입니다. 이 메인 코스는 4392 칼로리, 단백질 304 그램,및 지방 207 그램 서빙 당. 가게에 머리와 토마토,마늘 정향,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미식가 치킨 피자, 미식가 타이 치킨 피자,및 미식가 피자.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 피자 팬이나 중간 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 닭고기를 놓습니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 주스는 깨끗합니다. 차가운,그 후에 작은 조각으로 갈가리 찢거나 잘게 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
반죽을 풀고 준비된 피자 팬 또는 베이킹 시트에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
4
예열 된 오븐에서 7 분 동안 빵 껍질,또는 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 목장 드레싱을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
8
모짜렐라 치즈 위에 토마토,파,닭고기를 놓은 다음 체다 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
"꽃,신선한 허브 및 초콜릿의 힌트와 함께 신선한 베리를 보여줍니다. 풀 바디,신선한 미각,잘 통합 된 탄닌 및 균형 잡힌 마무리. 체리와 가벼운 향신료가 많이 있습니다. 2003 년 이후 최고."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수85
잡지