미식가 식당 햄버거
미식가 식당 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1056 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 올리브 오일,오레가노,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 마 과 따라 수 냉동 독립 기념일 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 29 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 식당 햄버거, 시카고 식당 햄버거,및 시카고 식당 버섯 햄버거 비슷한 요리법.
지침
호박 조각과 오레가노를 큰 병 또는 열에 안전한 용기에 넣으십시오.
사과 사이다 식초,설탕,후추 열매,소금,회향 씨,고추 플레이크 및 월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
소금물에 절이는 액체 및 향미료를 단지로 따르십시오.
적어도 24 시간 동안 냉장고에 넣고 최대 6 주 동안 보관하십시오.
베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아줍니다. 파마산,밀가루 및 후추를 큰 그릇에 함께 던져 밀가루가 치즈 전체에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 베이킹 시트에 4 인치 간격으로 치즈 2 큰 스푼의 마운드를 배열하고 주걱으로 각 마운드를 약간 평평하게하여 3 인치 라운드를 만듭니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 약 10 분 동안 프리코를 굽고 베이킹 중간에 시트를 돌립니다. 베이킹 시트의 프리코를 2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 부드럽게 옮겨 완전히 식힌다.
마요네즈의 경우:작은 그릇에 마요네즈,마늘,레몬 주스,파슬리,오레가노,소금,후추를 함께 저어줍니다.
패티의 경우:큰 그릇에 쇠고기,양고기,소금 및 후추를 섞습니다. 혼합물을 6 개의 4 인치 직경 패티,각각 약 1/2 인치 두께로 만듭니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 그릴 패티 때까지 그릴 표시 하 고 요리,측면 당 약 4~5 분. 패티가 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
시아 바타 롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌리고 토스트 될 때까지 약 1~2 분 동안 가볍게 굽습니다.
구운 빵의 아래쪽 절반에 마늘 마요네즈를 뿌립니다.
버거 패티를 빵 위에 놓고 각 패티에 토마토 슬라이스 2 개,피클 슬라이스 4 개,프리코 라운드 1 개를 얹습니다.