미식가 쇠고기 국수 캐서롤
미식가 쇠고기 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 크림 치즈,쇠고기,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 국수 캐서롤, 쇠고기 국수 캐서롤,및 쇠고기 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 갈색 지상 쇠고기;배수.
토마토,소스,피망,버섯,마늘,소금,설탕,와인 또는 국물을 추가합니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,사워 크림,양파 및 체다 치즈 1 컵을 함께 섞습니다.
기름을 바르지 않은 13"9 배"베이킹 팬에서 쇠고기 혼합물의 절반,국수의 절반,치즈 혼합물의 절반을 겹칩니다. 남은 체다 치즈를 얹습니다.