미시시피 진흙
미시시피 진흙은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 24. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,계란,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 미시시피 진흙 파이, 미시시피 진흙 파이,및 미시시피 진흙 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 5 가지 재료를 섞습니다.
버터와 계란을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 혼합물을 붓고.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 즉시 위에 마시맬로를 뿌려;오븐에 반환하고,1 분 굽는다.
오븐에서 제거하고,정상에 균등하게 마시맬로를 퍼지십시오.
마시맬로 위에 초콜릿 설탕을 골고루 뿌리고 남은 1/2 컵 피캔을 뿌립니다. 완전히 식히고 사각형으로 자릅니다.
참고:마시맬로가 1 분 후에 쉽게 퍼지지 않는 경우. 오븐에 더 이상 구워하지 않습니다.