미시시피 머드 케이크
미시시피 진흙 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 141 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 베이킹 바,버터,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 미시시피 머드 케이크, 미시시피 머드 케이크,및 미시시피 머드 케이크 비슷한 요리법.
지침
8~10 분 또는 토스트와 향이 날 때까지 굽습니다.
30 초 간격으로 교반,높은 1 분에 큰 전자 레인지 안전 유리 그릇에 전자 레인지 1 컵 버터와 초콜릿 바.
설탕과 다음 5 가지 재료를 초콜릿 혼합물에 넣습니다.
기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 붓고.
20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다.
오븐에서 제거하고,소형 마시맬로로 균등하게 뿌리십시오;8 10 분 더 또는 황금 갈색까지 구우십시오.
따뜻한 케이크에 초콜릿 프로스팅을 뿌리고 구운 피캔을 골고루 뿌립니다.
설탕 프로 스팅을 위해:중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
우유와 코코아를 털고 혼합물을 끓여서 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 즉시 사용하십시오.