미스 해티의 애플 파이
필요 채식 디저트? 미스 해티의 사과 파이는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 508 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 굽지 않은 파이 크러스트,육두구,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 윌리엄 텔의 절대 미스 애플 케이크, 해티 비의 핫 치킨,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
사과를 큰 그릇에 파쇄하십시오. 설탕,계피,정향 및 육두구를 저어주세요.
잘 섞어 바닥 껍질에 넣으십시오. 버터 3 테이블 스푼으로 상단에 점을 찍습니다.
커팅 보드에 롤아웃(또는 포장 된)파이 크러스트를 놓습니다. 잎 또는 사과 쿠키 커터로 파이 크러스트에서 모양을 자릅니다. 배기구멍을 위한 배기구멍 사이 작은 공간을 남겨두는 파이의 정상에 배기구멍을 전부 두십시오.
오븐에서 파이를 제거하고 녹인 버터 3 테이블 스푼으로 닦으십시오. 오븐으로 돌아가서 추가로 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그것이 끓을 경우를 대비하여 팬 아래에 알루미늄 호일 조각을 놓습니다.