미스 쟌느의 네덜란드 사과 파이

미스 쟌느의 네덜란드 사과 파이
미스 쟌느의 네덜란드 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,밀가루,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 윌리엄 텔의 절대 미스 애플 케이크,및 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 3/4 컵,계피,타피오카 2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
사과 조각을 추가하십시오;잘 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
설탕 3/4 컵과 밀가루 3/4 컵을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루 1 컵,쇼트닝,소금을 페이스트리 블렌더와 함께 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
뿌려 얼음 물,한 번에 1 큰 술,균등 하 게 표면;건조 재료 축축 한 때까지 그냥 포크로 저 어. 모양 과자 공에.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자. 9 인치 파이 플레이트에 맞게;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
남은 타피오카 2 티스푼을 뿌린다. 숟가락 사과 혼합물을 빵 껍질에 넣고 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
사과 혼합물을 완전히 덮고 버터 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
10
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
400 에서 25 분 동안 굽습니다. 파이에 알루미늄 호일의 사각형을 가볍게 배치하여 지나치게 갈색에서 방패 파이.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
20 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
팁:생과자를위한 쇼트닝 밀가루 혼합물은 최대 박편을 위해 옥수수 가루가 아닌 작은 완두콩과 유사해야합니다. 조각을 위해 과자 혼합물을 작동하지 않도록주의하십시오.빵 부스러기는 공에 함께"수집"하는 데 절대적으로 필요한 것보다 더 이상 필요하지 않거나 밀도가 높고 힘들며 벗겨짐을 잃을 것입니다. 너의 쇼트닝이 차갑지 않으면,물 추가될 전에 너는 쇼트닝 혼합물을 식힐 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 13 m.
서빙8
건강 점수1
잡지