미스 쟌느의 네덜란드 사과 파이
미스 쟌느의 네덜란드 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 13 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,밀가루,쇼트닝 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 가 네덜란드:애플 스파이스 버터 밀크 네덜란드 아기, 윌리엄 텔의 절대 미스 애플 케이크,및 애플 네덜란드 아기(또는 독일 사과 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
설탕 3/4 컵,계피,타피오카 2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
사과 조각을 추가하십시오;잘 던지십시오. 따로 보관하십시오.
설탕 3/4 컵과 밀가루 3/4 컵을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
밀가루 1 컵,쇼트닝,소금을 페이스트리 블렌더와 함께 부서지기 전까지 섞습니다.
뿌려 얼음 물,한 번에 1 큰 술,균등 하 게 표면;건조 재료 축축 한 때까지 그냥 포크로 저 어. 모양 과자 공에.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자. 9 인치 파이 플레이트에 맞게;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 가장자리를 접고 주름을 잡으십시오.
남은 타피오카 2 티스푼을 뿌린다. 숟가락 사과 혼합물을 빵 껍질에 넣고 중앙에 놓습니다.
사과 혼합물을 완전히 덮고 버터 혼합물을 뿌린다.
알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
400 에서 25 분 동안 굽습니다. 파이에 알루미늄 호일의 사각형을 가볍게 배치하여 지나치게 갈색에서 방패 파이.
팁:생과자를위한 쇼트닝 밀가루 혼합물은 최대 박편을 위해 옥수수 가루가 아닌 작은 완두콩과 유사해야합니다. 조각을 위해 과자 혼합물을 작동하지 않도록주의하십시오.빵 부스러기는 공에 함께"수집"하는 데 절대적으로 필요한 것보다 더 이상 필요하지 않거나 밀도가 높고 힘들며 벗겨짐을 잃을 것입니다. 너의 쇼트닝이 차갑지 않으면,물 추가될 전에 너는 쇼트닝 혼합물을 식힐 수 있는다.