미미의 콘 브레드 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 미미의 콘 브레드 드레싱 시도를 제공합니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 코셔 소금,양파,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미미의 멕시코 콘 브레드 샐러드, 미미의 멕시코 콘 브레드 샐러드,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬의 바닥과 측면을 1 큰술로 코팅합니다. 기름;오븐에 열 10 분.
한편 옥수수 가루 믹스,다음 3 가지 재료 및 남은 1 큰술을 함께 저어줍니다. 기름.
400 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 오븐에서 제거;멋진 15 분. 콘 브레드를 큰 그릇에 부순다. 육수 5 컵을 물에 적신 콘 브레드에 넣고 국물 1 큰술을 더 넣습니다. 한 번에 필요한 경우. (
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콘 브레드 혼합물에 양파 혼합물을 첨가하십시오.
전자 레인지 남은 1/2 작은 전자 레인지 용 그릇에 버터 컵 높은 1 분 또는 녹을 때까지. 녹은 버터,계란 및 남은 재료를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다.
400 에서 50 분에서 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 건더 로크 부동산 리즐링 드라이를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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