미리 채워지지 않은 껍질 만들기
메이크 미리 채워지지 않은 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 17 그램,그리고 총 544 칼로리. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈 스프레드,우유,파스타 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미리 채워지지 않은 껍질 만들기, 껍질을 벗기지 않은 캐서롤,및 시금치 껍질을 벗기지 않은 껍질 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 갈색 고기. 파스타 소스를 저어;중간 열 2 분에 끓인다.,자주 저어.
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드,우유 및 파마산을 휘젓습니다.
파스타와 바질을 첨가하십시오;파스타가 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
미트 소스의 절반을 요리 스프레이로 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
모짜렐라를 뿌린다. 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
캐서롤을 덮고 40~45 분 동안 굽습니다. 또는 가열 될 때까지 30 분 후에 밝혀냅니다.