미리 중국 돼지 고기
미리 중국 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 간장,봄 양파,5 향신료 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미리 돼지 고기 만두, 미리 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기를 확인,및 미리 매운 돼지 고기&사과 로스트.
지침
최대 하루 앞서,그리고 예비 15 분 때 재료를 준비 하 고 큰 냄비에 함께 슬라이스 봄 양파 정상을 제외 하 고 그들 모두를 던져. 팬을 뚜껑으로 덮고 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
돼지 고기와 야채 위에 끓는 물 1 파인트를 붓고 모든 것을 잘 저어줍니다. 팬을 커버하고 종기에 가져다. 다시 저어 덮고 야채가 부드럽고 돼지 고기가 익을 때까지 10 분 동안 부드럽게 끓입니다. (이제 접시를 식힌 다음 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다). 서빙 직전에 봄 양파 꼭대기를 저어주세요. 쌀이나 국수 그릇에 국자.