미리 사워 크림 앤 골파 으깬 감자
미리 사워 크림 앤 골파 으깬 감자는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,골파 및 양파 크림 치즈 스프레드,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 사워 크림과 골파 으깬 감자, 미리 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기,및 미리 으깬 감자 만들기.
지침
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 감자를 배치;감자를 충당 하기 위해 충분 한 물 추가. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 건조 낮은 열 네덜란드 오븐에 감자를 흔들어.
덩어리가 남지 않을 때까지 감자를 으깨십시오.
크림 치즈,사워 크림,소금 및 후추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞는다. 팬에 숟가락. 호일로 단단히 덮고 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오. (즉시 구우려면 버터로 이슬비를 내고 30 분 동안 굽고 마지막 15 분 동안 양파를 넣습니다.)
감자 위에 버터를 뿌립니다. 30 분 동안 덮고 굽습니다.
덮지 않은 15~20 분 더 오래 또는 감자가 뜨거울 때까지 굽습니다.