미리 만드는 원숭이 빵
미리 만드는 원숭이 빵은 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 대략 45 그램의 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 2125 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$3.26 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵 반죽 디너 롤,계피 가루,피칸 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 미리 옥수수 빵 드레싱, 미리 호박 사과 빵,그리고 미리 버섯 토마토 빵 수프.
지침
작은 그릇에 흑설탕,푸딩 믹스,계피를 섞습니다. 기름칠 된 10 인치. 플루트 튜브 팬,피칸의 3 분의 1,갈색 설탕 혼합물 1/3 컵,버터 2 큰술,롤 반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 레몬 주스,남은 피칸,흑설탕 혼합물 및 버터를 얹습니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다. 서빙 플래터에 즉시 뒤집습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 원숭이 빵에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.