미리 다그 우드 샌드위치 만들기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이크업 미리 대그 우드 샌드위치를 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 매실 토마토,베이컨,살라미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 샌드위치 만들기, 채식 미리 냉동고 아침 샌드위치,및 메이크 프리 샥슈카.
지침
긴 톱니 모양의 칼로 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
확산 가능한 치즈의 절반 각 빵 바닥의 절단면을 확산. 조각을 겹쳐서 각 빵 바닥에 나열된 순서대로 페스토를 제외한 나머지 재료를 배열하십시오.
페스토의 절반 각 빵 상단의 절단면을 확산,즐기기 위에 배치.
큰 음식 저장 비닐 봉투에 있는 각 전체 덩어리를 두십시오;24 시간까지 무쇠 프라이팬 또는 다른 헤비급으로 꼭대기에 오른 물개와 냉장하십시오.
봉사 할 준비가되면 각 덩어리를 6 개의 동일한 샌드위치로 자릅니다. 이쑤시개 또는 작은 꼬치로 샌드위치를 고정하십시오.