미르 리톤과 흰 콩 스튜는 글루텐 프리 및 비건 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 쌀,오레가노 잎,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파스타와 흰 콩 스튜, 케일과 흰 콩 스튜,및 퀴 노아 흰 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
큰 붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. (당신은 그것을 가열하기 전에 올리브 오일의 빠른 스프레이를 제공 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양파,피망,셀러리를 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
3
마늘과 토마토 페이스트를 추가하고 다른 분 동안 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
오렌지 1개, 제스트
4
야채 국물,콩,월계수 잎 및 다음 10 가지 재료를 추가합니다. 잘 저어 끓여서 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
미리톤을 넣고 부드럽지만 지나치게 익히지 않을 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
6
토마토,신선한 오레가노,파슬리를 넣고 5 분 더 익힌다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 더 추가하고 쌀 위에 제공하십시오.