미니라 에클 레어

미니라 에클 레어
미니라 번개가 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 무거운 크림,물,가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 티라미수 에클 레어, 미니 에클 레어,및 미니 초콜릿 에클 레어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
버터가 녹고 액체가 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 무거운 바닥 냄비에 버터,우유,측정 된 물,설탕 및 소금을 가열하십시오. 낮은 열을 감소,한 번에 밀가루를 추가,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 저어. 반죽이 반짝 보이는 터치에 부드러운 느낌,그리고 얇은 필름이 팬의 바닥,약 5 분에 형성 될 때까지 쿡,끊임없이 약동. (반죽은 쉽게 1 개의 큰 공을 형성합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
반죽을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 5 분 동안 식히십시오. 한편,물 작은 그릇을 채우고 따로 설정.중간 저속에 믹서로,계란의 1 개를 추가하고 완전하게 통합될 때까지,적어도 1 분 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
두 번째 달걀을 넣고 완전히 섞일 때까지 1 분 이상 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오. 믹서를 중간 저속으로 되돌리고 남은 계란을 넣고 혼합물이 부드럽고 끈적 거리고 광택이 날 때까지 1 분 이상 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
5
반죽을 1/2 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다. (또는 반죽을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 한 하단 모서리에서 약 1/2 인치를 자릅니다.)준비된 베이킹 시트에 20(2-1/2 인치)손가락을 파이프하여 약 1 인치 떨어져 있는지 확인하십시오. 부드럽게 물 예약 된 그릇에 담근 손가락으로 어떤 묶은 팁을 아래로 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
그릇그릇
6
베이킹 시트를 오븐에 넣고 온도를 350 으로 낮추고 퍼프가 황금빛 갈색이 될 때까지 통풍이 잘되고 내부에서 완전히 건조 될 때까지 약 30 분에서 35 분 정도 굽습니다(적어도 30 분이 경과 할 때까지 오븐 도어를 열지 마십시오).
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
베이킹 시트를 와이어 랙에 옮기고 퍼프를 최소 20 분 동안 완전히 식히십시오.채우기를 위해:봉사하게 준비되어 있을 때,거품기 부착에 맞는 대 믹서의 사발안에 채우는 성분의 모두를 두십시요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
8
가루 설탕이 단지 통합 될 때까지 낮은 속도로 털다. 속도를 높이로 높이고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 30 초 더 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
털
9
혼합물을 1/2 인치 라운드 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다. (양자택일로,큰 다시 봉합 비닐 봉투안에 충전물을 두고 1 개의 밑바닥 구석에서 대략 1/2 인치를 차단하십시요.)
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
1
크림,마르 살라,에스프레소 파우더를 중간 크기의 그릇에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
마르살라마르살라
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. (혼합물이 쉽게 숟가락을 실행하기에 너무 두꺼운 경우,더 많은 크림에 털 1/2 한 번에 작은 술.)조립하려면:껍질 벗기기 칼을 사용하여,각각의 긴 측면에 슬릿을 잘라상자,과자를 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의. 부드럽게 열다.점선.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
칼
털
3
냉장고에서 충전물을 제거하고 각각의 아래쪽 절반에 파이프를클레어. 이 문제를 해결하려면 다음 단계를 수행하십시오. 조심스럽게 손가락으로 그들을 데리러,유약에 정상을 찍어,다음 베이킹 시트 유약에 반환-면을 위로.
당신이 필요로하는 성분
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
코코아 가루를 미세 메쉬 스트레이너에 넣고 그 위에 넉넉하게 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
체
5
유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수0
잡지