미니 호박 파이

미니 호박 파이
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,털어 낸 계란,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 파이, 미니 호박 파이,및 미니 호박 파이.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
평평한 표면에 파이 크러스트를 굴립니다. 타르트 렛 크기보다 약간 넓은 유리를 사용하여 유리 테두리가있는 파이 반죽에 원을 자릅니다. 필요에 따라 반죽을 반복하고 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파이 반죽파이 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
24 개의 미니 파이를 만들만큼 충분히 자릅니다. 남은 반죽으로 잎 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
파이 반죽 라운드를 금형에 넣고 부드럽게 눌러 금형에 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽 라운드파이 반죽 라운드
5
파이 빵 껍질로 채우는 파이를,정상에 거의 완전하게 따르십시오,그러나 다만 충분한 공간을 남겨두기 그래서 당신은 오븐으로 그(것)들을 이동할 때 넘어서 유출하지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
약 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 파이 채우기가 단단해질 때까지 미니 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
팬에 파이를 식히십시오. 한편 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
계란 세척으로 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
9
잎이 황금이 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
잎을 몇 분 동안 식힌 다음 미니 파이 위에 놓습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수4
잡지