미니 호박 파이
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금,털어 낸 계란,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 호박 파이, 미니 호박 파이,및 미니 호박 파이.
지침
평평한 표면에 파이 크러스트를 굴립니다. 타르트 렛 크기보다 약간 넓은 유리를 사용하여 유리 테두리가있는 파이 반죽에 원을 자릅니다. 필요에 따라 반죽을 반복하고 다시 굴립니다.
24 개의 미니 파이를 만들만큼 충분히 자릅니다. 남은 반죽으로 잎 모양을 자릅니다.
파이 반죽 라운드를 금형에 넣고 부드럽게 눌러 금형에 만듭니다.
파이 빵 껍질로 채우는 파이를,정상에 거의 완전하게 따르십시오,그러나 다만 충분한 공간을 남겨두기 그래서 당신은 오븐으로 그(것)들을 이동할 때 넘어서 유출하지 않는다.
약 20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 파이 채우기가 단단해질 때까지 미니 파이를 굽습니다.
팬에 파이를 식히십시오. 한편 양피지가 늘어선 쿠키 시트에 잎을 놓습니다.
잎이 황금이 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
잎을 몇 분 동안 식힌 다음 미니 파이 위에 놓습니다.