미니 호박 도넛 머핀

미니 호박 도넛 머핀
미니 호박 도넛 머핀은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 227 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 미니 호박 도넛 머핀, 미니 레몬 도넛 머핀,및 미니 계피 설탕 도넛 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
미니 머핀 팬에 팸 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 설탕과 계란을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 및 육두구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
4
결합 될 때까지 혼합하십시오.
5
그런 다음 호박 퓌레,식물성 기름,우유 및 바닐라 추출물을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
통조림 호박통조림 호박
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
약 머핀 팬에 반죽에 숟가락 2/3 전체.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
계피 설탕을 입히기 전에 머핀을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
9
코팅을 위해. 작은 유리 그릇에 버터 1/4 컵을 녹입니다. 다른 작은 그릇에 백설탕 2/3 컵과 계피 2 작은 술을 섞습니다. 녹은 버터에 도넛의 상단을 찍어 다음 설탕 혼합물에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
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