미니 호박-당밀 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 유약,단단히 갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀을 곁들인 아이스 미니 호박 덩어리, 미니 호박 케이크,및 미니 호박 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 다음 3 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,호박 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 가볍게 기름칠 한 호박 모양의 머핀 팬에 숟가락을 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
375 에서 24~26 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
그들을 평평하게 만들기 위해 머핀 떨어져 둥근 꼭대기를 잘라. 상단 머핀을 하단 머핀에 뒤집어 호박을 만듭니다.
호박 위에 유약을 뿌립니다. 원하는 경우 카라멜 줄기,잎 및 덩굴로 장식하십시오.
카라멜 줄기:손가락 사이에 카라멜 1 개를 눌러 1 1/2~2 인치로 길게하여 줄기를 만듭니다. 줄기를 부드럽게 말립니다.
롤링 핀을 사용하여 평평한 표면에 캐러멜을 2 인치 사각형으로 굴립니다.
껍질 벗기기 칼을 사용하여 잎으로 자릅니다. 원하는 경우 잎 끝을 부드럽게 눌러 평평하게하십시오. 점수 잎,껍질 벗기기 칼을 사용하여. 잎의 바닥을 함께 꼬집습니다.
카라멜 1 개를 3 등분으로 자릅니다. 각 조각을 부드럽게 짜서 평평하게하고 손 사이 또는 평평한 표면에서 길고 얇은 로프로 굴립니다. 트위스트 컬 끝납니다.
참고:윌튼 치수 멀티 캐비티 미니 호박 팬으로 테스트했습니다.