미니 피자 팬케이크
미니 피자 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 166 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,우유,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 독일 팬케이크, 미니 독일 팬케이크,및 미니 부추 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 비스퀵 믹스와 옥수수 가루를 섞는다. 측정 컵에 계란과 우유를 섞는다. 결합 비스퀵 혼합물로 우유 혼합물을 약동하십시오;2 개 큰스푼 골파에서 접히십시오.
10 인치 이상의 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다(325 에프).
기름으로 가볍게 솔질하십시오. 미니 팬케이크를 만들기 위해 프라이팬에 약 3 큰술 반죽을 숟가락. 일단 거품 반죽의 표면에 형성 하기 시작 하 고 가장자리 건조,설정 하 고 황금 갈색까지 요리를 계속 하기 시작 합니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 조리 된 팬케이크를 놓습니다. 각 팬케이크에 마리 나라 소스를 숟가락;치즈,페퍼로니와 1 큰술 향신료를 뿌린다. 꼭대기로 굽 다 4 에 5 열에서 인치 1 에 3 분 또는 치즈까지 녹아,관광 명소에 황금,그리고 거품.