미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크

미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,볶은 개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 미니 치즈 케이크, 헤이즐넛 미니 치즈 케이크,및 브라우니 크러스트를 곁들인 모카 헤이즐넛 미니 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
12 컵 머핀 주석에 종이 라이너를 깔아주세요. 라이너에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
3
푸드 프로세서에서 쿠키,헤이즐넛 및 버터를 결합하고 매우 미세한 부스러기로 가공하십시오. 컵 사이에 부스러기를 나누고 평평한 바닥 유리를 사용하여 부스러기를 눌러 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
5 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
한편 푸드 프로세서 그릇을 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
크림 치즈,누텔라,사워 크림,계란,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 거의 정상에 도달 할 때까지 컵에 충전 숟가락;남은 타자의 몇 스푼이있을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
초콜릿 칩을 위에 뿌리고 치즈 케이크가 올라가고 표면이 가볍게 금이 갈 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
치즈 케이크를 약간 식힌 다음 머핀 주석을 랙에 옮기고 치즈 케이크가 약간 냉각 될 때까지 10 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
9
냉장 또는 실온에서 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지