미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,볶은 개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 미니 치즈 케이크, 헤이즐넛 미니 치즈 케이크,및 브라우니 크러스트를 곁들인 모카 헤이즐넛 미니 치즈 케이크.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 라이너를 깔아주세요. 라이너에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다.
푸드 프로세서에서 쿠키,헤이즐넛 및 버터를 결합하고 매우 미세한 부스러기로 가공하십시오. 컵 사이에 부스러기를 나누고 평평한 바닥 유리를 사용하여 부스러기를 눌러 압축합니다.
크림 치즈,누텔라,사워 크림,계란,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 거의 정상에 도달 할 때까지 컵에 충전 숟가락;남은 타자의 몇 스푼이있을 수 있습니다.
초콜릿 칩을 위에 뿌리고 치즈 케이크가 올라가고 표면이 가볍게 금이 갈 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
치즈 케이크를 약간 식힌 다음 머핀 주석을 랙에 옮기고 치즈 케이크가 약간 냉각 될 때까지 10 분 동안 얼립니다.