미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 계란,바닐란 추출물,모카 카푸치노 헤이즐넛 스프레드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크, 헤이즐넛 미니 치즈 케이크,및 헤이즐넛 미니 치즈 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오. 균일하게 적신 때까지 중간 그릇에 분쇄 웨이퍼와 녹인 버터를 저어. 각 베이킹 컵에 빵 부스러기 혼합물 2 큰술을 숟가락. 바닥에 눌러 1/2 구워 컵의 측면을 인치. 15 분 동안 식히십시오.
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 밀가루를 치십시오.
그릇에서 치즈 케이크 충전 2 컵을 제거하십시오.
남은 치즈 케이크 충전물에 1/2 컵 카푸치노 헤이즐넛 스프레드를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 빵 껍질에 약 1 1/2 큰술 카푸치노 헤이즐넛 채우기 숟가락. 일반 치즈 케이크 충전물로 골고루 얹습니다. (
16~18 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 1 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오;포일 빵 컵을 제거하십시오.
남은 1/4 컵 카푸치노 헤이즐넛 스프레드를 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 약간 부드럽게 높은 10~15 초에 전자 레인지.
부대의 바닥 떨어져 아주 작은 구석을 자르십시오.