미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크

미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 계란,바닐란 추출물,모카 카푸치노 헤이즐넛 스프레드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크, 헤이즐넛 미니 치즈 케이크,및 헤이즐넛 미니 치즈 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 가열하십시오. 균일하게 적신 때까지 중간 그릇에 분쇄 웨이퍼와 녹인 버터를 저어. 각 베이킹 컵에 빵 부스러기 혼합물 2 큰술을 숟가락. 바닥에 눌러 1/2 구워 컵의 측면을 인치. 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
그릇에서 치즈 케이크 충전 2 컵을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 케이크 채우기치즈 케이크 채우기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
남은 치즈 케이크 충전물에 1/2 컵 카푸치노 헤이즐넛 스프레드를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카푸치노카푸치노
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
6
각 빵 껍질에 약 1 1/2 큰술 카푸치노 헤이즐넛 채우기 숟가락. 일반 치즈 케이크 충전물로 골고루 얹습니다. (
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
헤이즐넛헤이즐넛
7
구워 컵은 매우 가득 차있을 것입니다.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
16~18 분 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 30 분에 팬에 냉각. 1 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오;포일 빵 컵을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
코코아 가루와 치즈 케이크의 표면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
11
남은 1/4 컵 카푸치노 헤이즐넛 스프레드를 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 약간 부드럽게 높은 10~15 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
카푸치노카푸치노
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
12
부대의 바닥 떨어져 아주 작은 구석을 자르십시오.
13
치즈 케이크 위에 이슬비.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지