미니 에그 롤
미니 계란 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 134 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 식물성 기름,계란 롤 포장지,양배추 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 햄과 치즈 롤, 미니 새우 롤,및 미니 카라멜 롤 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
마늘,생강,파를 넣으십시오. 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
양배추 믹스와 콩나물을 넣고 시들 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
계란 롤 포장지를 반으로 자릅니다. 차가운 물 한 그릇과 과자 용 브러시를 준비하십시오. 한 번에 하나의 래퍼 작업,사각형의 각 밖으로 너무 짧은면을 배치하면 직면 해있다.
약 1 큰술을 놓습니다. 포장지의 바닥을 향해 채우기. 래퍼 바닥을 채우기 위로 당긴 다음 측면 모서리를 채우기 위로 접고 부리 토처럼 단단히 감습니다.
닫기 전에 차가운 물 브러시 먼 가장자리. 남은 래퍼와 채우기를 계속하십시오.
프라이팬에 달걀 롤 몇 개를 넣고(만지지 마십시오)집게로 한두 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.