미니 브라우니 케이크
조리법 소형 브라우니 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 2 시간 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 97 그램,그리고 총 2339 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 물,계란,채찍 무성한 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라 우 니 폭발 미니 케이크, 미니 브라우니 컵 케이크,및 미니 브라우니 바이트.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 쇼트닝과 요리 스프레이 또는 그리스 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 주머니,물,기름,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
8 인치 팬 38~40 분(9 인치 팬 34~37 분)또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다. 3 1/2 인치 원형 커터 또는 종이 패턴으로 브라우니를 6 라운드로 자릅니다.
식용 색소 2 방울을 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 필요한 경우 밝은 분홍색 색상을 위해 다른 드롭을 추가하십시오.
서빙 접시에 브라우니 1 개를 둥글고 둥근 쪽을 아래로 놓습니다. 두 번째 브라우니 라운드 탑;프로스트 탑. 세 번째 브라우니 라운드 탑. 프로스트 측면과 케이크의 상단.
장식을 뿌린다. 두 번째 미니 케이크를 만들기 위해 반복합니다. 스토어 케이크는 느슨하게 덮여.