미니 버거 쿠키는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,버터,초콜릿으로 덮인 페퍼민트 버거 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 버거 꼬치, 구운 미니 버거 케밥,및 미니 버거 감자 바이트.
지침
1
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 반죽을 32(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 색상의 식품색소
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10~12 분 동안 또는 세트와 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
각 쿠키의 바닥에 약 1/2 티스푼 바닐라 프로스팅을 뿌립니다. 상단 1 쿠키,1 페퍼민트 패티와 1/2 작은 술 녹색 코코넛으로 서리로 덥은 쪽. 겨자와 케첩을 위해 페퍼민트 패티에 빨간색과 노란색 장식 파이프;남은 쿠키,설탕 프로 스팅면이 아래로 향합니다. 남은 쿠키를 반복합니다.