미니 미트볼 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 미니 미트볼 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미니 미트볼 샌드위치, 미트볼 미니 바이트,및 미니 미트볼 미네 스트라 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯을 추가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
그 사이에,중간 사발에 소쿠리 또는 스트레이너를 두십시오;수프의 두 깡통을 소쿠리에 따르십시오. 미트볼과 파스타 혼합물을 예약하십시오.
프라이팬에 수프 액체와 녹색 콩을 추가;중간 높은 열 이상 요리 10 에 12 분,때때로 교반,콩이 선명 부드러운 액체가 절반으로 감소 될 때까지.
작은 그릇에 휘핑 크림과 밀가루를 섞을 때까지 와이어 털로 치십시오.
잘 섞일 때까지 계속 저어 주면서 프라이팬에 붓습니다.
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
작은 그릇에 빵 부스러기와 녹인 버터 2 큰술을 섞는다.
20~25 분 또는 거품이 많고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.