미니 땅콩 버터 컵 케이크

미니 땅콩 버터 컵 케이크
미니 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 크림,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 미니 초콜릿 컵 케이크, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 가능한 경우 대류 설정을 사용하여 화씨 350 도까지 예열하십시오. 24 컵 미니 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터,코코아 가루,물 1/4 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
결합 털,다음 갈색 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
따뜻한 코코아 혼합물을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,버터 밀크,계란 및 바닐라를 터십시오;다만 결합될 때까지 배터로 약동하고 그러나 지나치게 섞지 말라.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쌀 종이쌀 종이
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
방법의 각 4 분의 3 을 작성,준비된 컵 사이에 반죽을 나눈다.
7
만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
다음 완전히 냉각 랙에 전송,팬 5 분에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
토핑 만들기:크림을 작은 냄비에 끓인 다음 그릇에 땅콩 버터 칩 위에 붓고 칩이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
매끄러운 때까지 털다. 토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
각 컵케익에 1 인치 둥근 끝 및 관 첨단을 가진 생과자 부대에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
당신이 유약을 만드는 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
버터,초콜릿,물 3 큰술을 작고 깊은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 50%전력으로 전자 레인지를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
매끄러운 때까지 털다. 각 컵 케이크의 냉동 봉우리를 유약에 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지