미니 땅콩 버터 컵 케이크

미니 땅콩 버터 컵 케이크
미니 땅콩 버터 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,무거운 크림,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 미니 초콜릿 컵 케이크, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크] 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크 만들기:오븐 중간에 랙을 놓고 가능한 경우 대류 설정을 사용하여 화씨 350 도까지 예열하십시오. 24 컵 미니 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아주세요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터,코코아 가루,물 1/4 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 버터가 녹을 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
결합 털,다음 갈색 설탕을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
따뜻한 코코아 혼합물을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,버터 밀크,계란 및 바닐라를 터십시오;다만 결합될 때까지 배터로 약동하고 그러나 지나치게 섞지 말라.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
방법의 각 4 분의 3 을 작성,준비된 컵 사이에 반죽을 나눈다.
7
만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
다음 완전히 냉각 랙에 전송,팬 5 분에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토핑 만들기:크림을 작은 냄비에 끓인 다음 그릇에 땅콩 버터 칩 위에 붓고 칩이 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
매끄러운 때까지 털다. 토핑이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
각 컵케익에 1 인치 둥근 끝 및 관 첨단을 가진 생과자 부대에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
당신이 유약을 만드는 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
버터,초콜릿,물 3 큰술을 작고 깊은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 초콜릿이 녹을 때까지 약 2 분 동안 50%전력으로 전자 레인지를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
매끄러운 때까지 털다. 각 컵 케이크의 냉동 봉우리를 유약에 담그고 초과 물방울을 떨어 뜨립니다. 설정 될 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지