미니 도넛 스택
미니 도넛 스택은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕 도넛,초콜릿 체리 아이스크림,토핑:퍼지 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 도넛 와플, 미니 에그 노그 도넛 머핀,및 구운 미니 도넛 머핀.
지침
수평으로 반으로 도넛을 잘라;버터로 균등하게 잘라 측면을 확산.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에,버터를 바른 측을 위로 두십시오.
도넛 반쪽을 열에서 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 3 인치 굽습니다.
각 서빙 접시에 1~4 개의 도넛 반을 놓습니다. 아이스크림의 작은 국자 최고.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 벤&제리의 체리 가르시아 아이스크림을 사용했다.