미니 과일 토핑 치즈 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 미니 과일 얹은 치즈 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 젤로 더 구워 체리 치즈 케이크 디저트,설탕,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 과일 치즈 케이크를 얹은, 잼 토핑 미니 치즈 케이크,및 초콜릿 가나슈 토핑 미니 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기가 잘 축축해질 때까지 포크로 설탕,마가린을 섞는다. 12 개의 종이 라이닝 또는 호일 라이닝 된 중간 머핀 컵의 바닥에 단단히 누릅니다.
잘 섞일 때까지 저속에 전기 믹서로 섞으십시오. 중간 속도 3 분에 치십시오. (충전은 두꺼운 것입니다.)빵 껍질에 고르게 숟가락.
적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 치즈 케이크 위에 과일 토핑을 숟가락. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.