미네 스트로 네 수프
조리법 미네 스트로 네 수프가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 가게에 가서 양파,엑스트라 버진 올리브 오일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 271 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 미네 스트로 네 수프, 미네 스트로 네 수프,및 미네 스트로 네 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 배수하고 헹구고 큰 냄비 나 냄비에 넣으십시오.
소금 돼지 고기 또는 판 체타와 국물 6 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 약 1 시간 동안 부드럽게 요리하십시오. 2
다진 야채(양파,셀러리,당근,마늘,파슬리)를 넣고 5~8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
남은 5 컵의 국물을 넣으십시오. 40~50 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.3
콩에서 소금 돼지 고기 또는 판 체타를 제거하십시오. 미세 주사위.
콩의 절반을 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮기고 페이스트에 섞습니다.
남은 전체 콩,국물,깍둑 썰기 한 돼지 고기를 야채에 넣습니다.4 5 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.