미국 국기 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 미국 국기 케이크를 사용해보십시오. 이 디저트는 1490 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.66,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 96 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 식물성 기름,설탕,푹신한 프로스팅 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 미국 국기 케이크, 미국 국기 케이크,및 미국 국기 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 양피지로 8 인치 원형 케이크 팬 4 개에 그리스를 바르고 선을 긋습니다.
큰 믹싱 볼에 화이트 케이크 믹스,달걀 흰자위,식물성 기름,우유,바닐라 추출물을 섞습니다. 저속에서 전기 믹서를 사용하여 30 초 동안 치십시오. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 2 분 더 치십시오. 반죽은 여전히 약간 울퉁불퉁 할 것입니다.
빨간 케이크를 만들기 위하여는,분리되는 사발로 반죽의 반을 측정하고 빨간 식용 색소안에 터십시요. 균등하게 8 인치 준비된 케이크 팬의 2 로 빨간 반죽을 옮기십시오;주걱을 가진 반죽의 매끄러운 정상.
3 준비 케이크 팬;에 나머지 무색된 타자의 절반을 전송 하기 전에 부드러운 상단. 이것은 흰색 케이크 부분이 될 것입니다.
큰 섞는 사발안에 잔여 착색하지 않는 타자에 파란 식용 색소를 추가하십시요;결합할 까지 파란 타자로 1 개의 컵 백색 초콜렛 칩을 접으십시요.
남은 준비 8 인치 케이크 팬에 반죽을 전송;주걱으로 반죽의 부드러운 상단.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 30 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 4 개의 케이크를 모두 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 완전히 식을 때까지 냉각 랙에 놓습니다.
각 냉각 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 뒤집어서 팬을 제거하고 양피지를 벗겨냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 케이크 꼭대기를 평평하고 고르게 다듬습니다.
빨간 케이크 층과 흰색 케이크 층을 모두 수평으로 반으로 자릅니다. 4 개의 얇은 빨간색 케이크 레이어와 2 개의 얇은 흰색 케이크 레이어가 있습니다.
1 개의 얇은 빨간 케이크 층 위에 4 인치 둥근 스텐실을 놓습니다. 1 개의 얇은 흰색 케이크 층에 스텐실을 배치하여 4 인치 흰색 케이크 1 개를 둥글게 만듭니다. 파란 케이크에 4 인치 둥근 스텐실을 중심에 두십시오;스텐실로 덮인 중앙 부분을 잘라내어 파란색 케이크 링을 만듭니다.
케이크를 조립하려면 2 개의 얇은 8 인치 빨간색 케이크 레이어,1 개의 얇은 8 인치 흰색 케이크 레이어,1 개의 4 인치 얇은 빨간색 케이크 서클,1 개의 4 인치 얇은 흰색 케이크 서클 및 1 개의 파란색 8 인치 케이크 링이 필요합니다. 장식용 부스러기를 만들기 위해 남은 얇은 빨간 케이크 층과 기타 케이크 조각을 예약하십시오.
케이크를 조립하려면 케이크 팬에 8 인치 얇은 빨간색 케이크 층 1 개를 놓고 흰 설탕 프로스팅으로 상단을 넉넉하게 서리로 덥습니다.
얇은 8 인치 흰색 케이크 층을 빨간색 위에 놓고 상단을 서리로 덥습니다.
흰색 케이크 위에 남은 8 인치 얇은 빨간색 케이크 층을 놓습니다. 빨간색 층을 서리로 덥습니다.
두 번째 빨간 케이크 층 위에 파란색 링 케이크를 놓고 파란색 케이크 링 내부를 조심스럽게 서리합니다. 4 인치 흰색 케이크 층을 파란색 케이크 링에 부드럽게 맞 춥니 다. 4 인치 흰색 센터의 상단을 서리.
흰색 케이크 위에 4 인치 빨간색 케이크 층을 놓습니다. 파란색 링 상단과 함께 작은 케이크 원을 부드럽게 누릅니다.
나머지 프로스팅과 함께 케이크 외부 전체를 넉넉하게 서리로 덥습니다.
남은 케이크의 빨간색과 파란색 조각을 2 개의 별도의 그릇에 부순다. 케이크의 상단에 플래그 디자인을 만들기 위해 부엌 칼로 케이크의 설탕의 상단에 라인을 점수. 파란색 필드와 흰색 별을 위해 왼쪽 상단에 2 인치 사각형이 있어야하며 너비가 약 1 인치 인 7 개의 두꺼운 가로 줄무늬가 있어야합니다.
파란색 부스러기로 왼쪽 상단에있는 사각형 필드를 채우고 파란색 부스러기로 1 큰술 화이트 초콜릿 칩을 거꾸로 눌러'별을 만듭니다.'아래쪽 줄무늬와 다른 모든 줄무늬를 빨간색 부스러기로 채워 빨간색 줄무늬를 만듭니다.
흰 줄무늬에 흰 설탕을 아낌없이 뿌려 눈에 띄게하십시오.
봉사,웨지로 케이크를 잘라. 케이크의 내부는 모든 조각에 화이트 초콜릿 칩 별 빨간색과 흰색 줄무늬와 파란색 필드의 레이어를 공개합니다.
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