물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치
물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $9.89 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 참치 스테이크,소금 및 후추,라임 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 물냉이,칠레,생강 샐러드와 그을린 잘한다 참치, 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념,및 칠레-생강 구이 참치,한국식 샐러드 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 생강,라임 주스,생선 소스,설탕,소금 및 후추를 그릇에 담습니다. 통합 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다. 이 혼합물의 절반을 따로 보관하고 냉장 보관하여 나중에 샐러드 드레싱으로 사용하십시오.
마늘,라임 제스트,다진 칠레 고추,고수 줄기를 매리 네이드에 넣습니다. 코트 마리 네이드,커버와 참치 스테이크,실온에서 1 시간 동안 서 보자.
바닥이 무거운 대형 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 일단 프라이팬은 매우 뜨거운,마리 네이드에서 참치를 제거 하 고 프라이팬에 장소. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 참치를 시든 다음 두께에 따라 중간 정도의 측면 당 약 2 분 동안 원하는 정도로 조리합니다.
고수 잎,체리 토마토,얇게 썬 칠레 고추와 함께 큰 그릇에 물냉이를 놓습니다.