물 밤 오렌지 맛 튀긴 두부
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,갈색 설탕,케첩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부,브로콜리,물 밤으로 부처님의 기쁨, 맛을 낸 물,및 아스파라거스와 물 밤.
지침
물 밤의 경우:냄비에 약 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
마늘과 양파를 추가합니다. 마늘이 약간 황금색이되면 얇게 썬 물 밤을 볶습니다. 색상이 반투명하고 반짝 일 때 바다 소금으로 맛을 낸다.
오렌지 주스 약 1/2 컵과 갈색 설탕 1 티스푼을 넣으십시오. 약 3-4 분 동안 요리하십시오. 물 밤은 부드러운해야한다,아직 여전히 회사.
타피오카 전분,간장,남은 흑설탕,케첩,토마토 페이스트,칠리 마늘 소스,식초,물 2/3 컵,칠리 마늘 소스를 섞습니다. 세트 aside.In 같은 냄비에 약 1 티스푼의 기름을 뿌립니다.
다진 신선한 생강을 넣고 향이 날 때까지 약 1-2 분 동안 요리합니다.
남은 오렌지 주스를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
타피오카 혼합물을 넣고 전분이 냄비 바닥에 달라 붙지 않도록 계속 저어줍니다. 그것은 매우 빨리 두껍게되므로 지속적으로 국물을 저어.
두부에서 액체를 배출하십시오. 종이 타월로 팻 건조. 두부 블록을 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 분리 pieces.In 또 다른 팬은 약 2 분 동안 남은 기름을 가열합니다. 좋은 튀긴 두부의 핵심은 두부가 기름과 접촉 할 때 작은 거품을 얻는 것입니다. 기름을 과열하지 마십시오;그렇지 않으면 두부가 너무 갈색과 질기 얻을 것이다. 그냥 약간 점프 거품에 충실.
두부 조각을 한 번에 하나씩 넣고 두부 조각이 서로 닿지 않도록하십시오. 매체에 열을 낮추십시요. 2 분 동안 요리;두부 팝업 및 볼륨 증가를 시작합니다. 각 조각을 뒤집고 약 1 분 더 오래 요리하십시오. 가능한 한 적은 기름으로 나무 젓가락으로 각 두부 조각을 들고 즉시 두부를 오렌지 맛 소스에 담그십시오. 두부는 즉시 수축 할 것입니다. 모든 두부 조각이 준비 될 때까지 반복하십시오. 라임 주스,고수 및 후추로 마무리하십시오. 잘 던져.
튀긴 마늘 향이 나는 찐 갈색 재스민 쌀과 함께 파쇄 된 배추 침대에서 제공하십시오.
오렌지 껍질 조각으로 장식하십시오.젓가락으로 먹어!