무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 무화과와 배 시도 옥수수 가루 크레페를 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,계란,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 크레페, 무화과와 구운 바닐라 배,및 리코 탄과 햄을 곁들인 옥수수 가루 크레페.
지침
작은 테두리가있는 베이킹 시트에 피스타치오를 뿌립니다.
한편 계란,우유,밀가루,옥수수 가루,설탕,바닐라,소금,크림 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
10"붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 버터를 가볍게 바르고 반죽 3 큰술을 넣고 프라이팬 바닥을 덮기 위해 소용돌이 친다. 가장자리가 황금색으로 변하고 가운데가 퍼프되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 내열 고무 주걱을 사용하여 가장자리를 느슨하게 한 다음 손가락을 사용하여 크레이프를 뒤집고 바닥이 건조해질 때까지 약 30 초 더 오래 요리합니다.
접시에 전송. 남은 배터와 반복,크레페 사이에 버터 프라이팬 코팅.
남은 크림 1 컵을 부드러운 봉우리로 치십시오.
휘핑 크림,배,무화과,피스타치오를 얹고 꿀을 뿌린 크레페를 접습니다.
1 인분 당:450 칼로리,32 그램 지방,4 그램 섬유