무화과를 곁들인 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무화과와 함께 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잘 익은 무화과,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 염소 치즈를 곁들인 신선한 무화과, 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니,및 염소 치즈와 후추 꿀을 곁들인 신선한 무화과.
지침
샬롯 로브를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 두꺼운 쐐기로 자릅니다.
중간 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 가열 한 다음 2 큰술에 소용돌이 치십시오. 기름과 버터. 버터가 거품을 시작할 때,샬롯을 추가하고 코트에 저어. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금과 후추 한 꼬집.
열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 15 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2~3 분마다 완전히 캐러멜 화(깊은 황금빛 갈색)될 때까지 15~25 분 동안 저어줍니다.
한편 치즈를 플라스틱 랩으로 깔끔하게 굴려 균일 한 통나무 모양을 만듭니다. 트위스트 꽉 플라스틱 포장 및 롤 로그의 끝 앞뒤로 작업 표면에 몇 번 치즈의 표면을 부드럽게하고 그것을 심지어 모양을 제공합니다.
크기에 따라 무화과를 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.
1/2 작은 술과 함께 컷 측면을 위로 시즌을 놓습니다. 소금,후추,약 1 큰술. 기름.
라디 키오를 세로로 1/3 인치로 자릅니다.-두꺼운 리본과 큰 그릇에 넣어.
캐러멜 처리 된 샬롯,파슬리,소금과 후추로 라디 키오를 던져 맛보십시오.
이슬비 레몬 주스,남은 1 큰술. 오일,2 1/2 작은 술. 샐러드 위에 사바. 결합 던져.
얇고 날카로운 칼을 뜨거운 물 아래에서 몇 초 동안 실행 한 다음 닦아내십시오. (뜨거운 칼은 부드러운 염소 치즈를 더 깨끗하게 슬라이스 할 것입니다.)
치즈에서 플라스틱 랩을 제거하고 치즈를 12 라운드(약 1/3 인치)로 자릅니다. 두꺼운),똑바로 자르고 조각 사이에 칼을 재가열합니다. 후추로 간을합니다.
긴 플래터에 라디 키오 샐러드를 쌓고 잎 사이에 무화과를 넣습니다.
샐러드에 염소 치즈를 놓고 조각을 약간 겹칩니다.
염소 치즈 위에 약간의 사바와 기름을 뿌리고 봉사하십시오.
*사바,또한~으로 알려진 모스 토 코토,이다 시럽,갓 눌러 진 붉은 포도의 조리 된 주스. 그것은 로마 시대부터 이탈리아에서 만들어졌다. 잘 갖춰져 식료품 점과 온라인에서 찾을 수 있습니다.