무화과를 곁들인 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드

무화과를 곁들인 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 무화과와 함께 신선한 염소 치즈와 라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.86 서빙 당. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잘 익은 무화과,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 염소 치즈를 곁들인 신선한 무화과, 무화과,퀴 토 햄과 염소 치즈와 신선한 페투치니,및 염소 치즈와 후추 꿀을 곁들인 신선한 무화과.

지침

1
샬롯 로브를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 두꺼운 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
2
중간 열에 큰(붙지 않는)프라이팬을 가열 한 다음 2 큰술에 소용돌이 치십시오. 기름과 버터. 버터가 거품을 시작할 때,샬롯을 추가하고 코트에 저어. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금과 후추 한 꼬집.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열을 중간 정도로 줄이고 샬롯을 15 분 동안 자주 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2~3 분마다 완전히 캐러멜 화(깊은 황금빛 갈색)될 때까지 15~25 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
4
냉각 접시에 전송합니다.
5
한편 치즈를 플라스틱 랩으로 깔끔하게 굴려 균일 한 통나무 모양을 만듭니다. 트위스트 꽉 플라스틱 포장 및 롤 로그의 끝 앞뒤로 작업 표면에 몇 번 치즈의 표면을 부드럽게하고 그것을 심지어 모양을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
크기에 따라 무화과를 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
7
1/2 작은 술과 함께 컷 측면을 위로 시즌을 놓습니다. 소금,후추,약 1 큰술. 기름.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
식용유식용유
8
라디 키오를 세로로 1/3 인치로 자릅니다.-두꺼운 리본과 큰 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
캐러멜 처리 된 샬롯,파슬리,소금과 후추로 라디 키오를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라디키오는라디키오는
샬롯샬롯
파슬리파슬리
10
이슬비 레몬 주스,남은 1 큰술. 오일,2 1/2 작은 술. 샐러드 위에 사바. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식용유식용유
11
얇고 날카로운 칼을 뜨거운 물 아래에서 몇 초 동안 실행 한 다음 닦아내십시오. (뜨거운 칼은 부드러운 염소 치즈를 더 깨끗하게 슬라이스 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
물
당신이 사용할 장비
칼
12
치즈에서 플라스틱 랩을 제거하고 치즈를 12 라운드(약 1/3 인치)로 자릅니다. 두꺼운),똑바로 자르고 조각 사이에 칼을 재가열합니다. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
13
긴 플래터에 라디 키오 샐러드를 쌓고 잎 사이에 무화과를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
무화과무화과
14
샐러드에 염소 치즈를 놓고 조각을 약간 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
15
염소 치즈 위에 약간의 사바와 기름을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
식용유식용유
16
*사바,또한~으로 알려진 모스 토 코토,이다 시럽,갓 눌러 진 붉은 포도의 조리 된 주스. 그것은 로마 시대부터 이탈리아에서 만들어졌다. 잘 갖춰져 식료품 점과 온라인에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 포도붉은 포도
주스주스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수16
잡지