무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 무화과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 581 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 당신은 센티미터 버터,물,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마르 살라 포트 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심, 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법,및 무화과 포트 잼을 곁들인 돼지 고기 안심 파니니 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수26
잡지