무화과 케이크 나
무화과 케이크 나는 채식 15 인분의 레시피. 이 디저트는 224 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 베이킹 파우더,갈은 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루,계피,정향,육두구,베이킹 소다 1 작은 술,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 저어. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합. 다진 무화과와 피캔을 접습니다.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
착빙 만들기:큰 냄비에 버터,설탕,증발 우유 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 그런 다음 혼합물이 갈색으로 변할 때까지 또는 사탕 온도계(화씨 234 도-섭씨 115 도)의 부드러운 볼 단계에 도달 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오. 미지근한(화씨 110 도)까지 식히십시오.
작은 그릇에 붓고 두껍게 펴질 때까지 치십시오. 냉각 된 케이크에 착빙을 빠르게 펼칩니다.