무화과 카스 카벨 소스를 곁들인 구운 양고기 포터 하우스

무화과 카스 카벨 소스를 곁들인 구운 양고기 포터 하우스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 무화과-카스 카벨 소스와 함께 구운 양고기 포터 하우스를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1120 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 양고기 포터 하우스 찹,카스 카벨 칠레 퓨레,무화과 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채, 토마 틸로 카스 카벨 소스의 돼지 고기 및 야채,및 구운 이국적인 버섯을 곁들인 구운 자이언트 포터 하우스(또는 티본).

지침

1
그릴을 높게 가열하거나 그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 볶음.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
그릴 또는 그릴 팬에 갈비를 놓고 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 볶음을 뒤집고 약 2~3 분 더 길게 중간 정도 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
각 디너 플레이트의 중앙에 소스의 일부를 국자.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
5
장소 2 소스의 중앙에 주문 당 갈비와 소스의 좀 더와 함께 고기의 가장자리를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
무화과를 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮고 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
부드럽게 한 무화과를 담그는 액체 1/2 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
중간 비 반응 냄비에 식초와 포트 와인을 결합 하 고 높은 열에 절반 감소.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
설탕,오렌지 주스,무화과 퓌레를 넣고 가끔 저어 주면서 다시 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
11
칠레 퓨레와 닭고기 육수를 다른 냄비에 넣고 고열로 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
감소 된 식초-무화과 혼합물을 꿀의 터치와 함께 닭고기 스톡 혼합물에 추가하고 때때로 저어 주면서 다시 반으로 줄입니다. 혼합물을 깨끗한 중간 냄비에 걸러 내고 소스 일관성을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수43
잡지