무화과 올리브 타페나데

무화과 올리브 타페나데
무화과 올리브 타 페나 드 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,로즈마리,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 무화과&올리브 타페나데,및 무화과와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 뚜껑을 비스듬히 물 속에 무화과를 10~20 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
박격포와 유봉을 사용하는 경우 마늘,케이 퍼,멸치,겨자 및 로즈마리로 올리브를 으깨십시오. (때로는 올리브를 먼저 자르고 나중에 덜 두드리는 것을 의미합니다.)무화과에 파운드. 그들은 깨진 일단,레몬 주스와 올리브 오일을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
올리브올리브
무화과무화과
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
푸드 프로세서를 사용하는 경우 올리브,무화과,마늘,케이 퍼,멸치,겨자,로즈마리 및 레몬 주스를 펄스하여 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 당신이 땅딸막 한 부드러운 페이스트를 달성 할 때까지 올리브 오일에 펄스. 그것을 과장하지 마십시오;좋은 테이프는 약간 거칠어야합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
멸치멸치
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
타페나드는타페나드는
겨자겨자
케이 퍼케이 퍼
마늘마늘
올리브올리브
무화과무화과
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
무화과 올리브 타페 네이드는 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 그것은 실제로 더 나은 만든 후 적어도 하루 봉사입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
무화과무화과
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
파리에서의 달콤한 삶-데이비드 레보비츠 저작권(기음)2009 데이비드 레보 비츠. 브로드 웨이 책 출판.데이비드 레보비츠는 샌프란시스코에서 20 년 동안 살았고 파리로 이주했다. 그는 요리 책 작가이자 음식 작가로서의 경력을 시작하기 전에 몇 가지 주목할만한 레스토랑에서 구워졌습니다. 그는 디저트에 4 개의 높게 평가한 책의 저자 이고,많은 중요한 음식 잡지를 위해 쓴,유머의 스프와 쓴 그의 잘 시험한 조리법을 공유한. 그의 인기,수상 경력에 빛나는 블로그,www.davidlebovitz.com 그는 파리에서 생활의 복잡성을 해명하려고으로,달콤한 맛 조리법과 세계 각국의 독자를 즐겁게.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지