무화과 올리브 타페나데
무화과 올리브 타 페나 드 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,로즈마리,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!), 무화과&올리브 타페나데,및 무화과와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 뚜껑을 비스듬히 물 속에 무화과를 10~20 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
박격포와 유봉을 사용하는 경우 마늘,케이 퍼,멸치,겨자 및 로즈마리로 올리브를 으깨십시오. (때로는 올리브를 먼저 자르고 나중에 덜 두드리는 것을 의미합니다.)무화과에 파운드. 그들은 깨진 일단,레몬 주스와 올리브 오일을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
푸드 프로세서를 사용하는 경우 올리브,무화과,마늘,케이 퍼,멸치,겨자,로즈마리 및 레몬 주스를 펄스하여 두꺼운 페이스트를 만듭니다. 당신이 땅딸막 한 부드러운 페이스트를 달성 할 때까지 올리브 오일에 펄스. 그것을 과장하지 마십시오;좋은 테이프는 약간 거칠어야합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
무화과 올리브 타페 네이드는 최대 2 주 전에 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 그것은 실제로 더 나은 만든 후 적어도 하루 봉사입니다.
파리에서의 달콤한 삶-데이비드 레보비츠 저작권(기음)2009 데이비드 레보 비츠. 브로드 웨이 책 출판.데이비드 레보비츠는 샌프란시스코에서 20 년 동안 살았고 파리로 이주했다. 그는 요리 책 작가이자 음식 작가로서의 경력을 시작하기 전에 몇 가지 주목할만한 레스토랑에서 구워졌습니다. 그는 디저트에 4 개의 높게 평가한 책의 저자 이고,많은 중요한 음식 잡지를 위해 쓴,유머의 스프와 쓴 그의 잘 시험한 조리법을 공유한. 그의 인기,수상 경력에 빛나는 블로그,www.davidlebovitz.com 그는 파리에서 생활의 복잡성을 해명하려고으로,달콤한 맛 조리법과 세계 각국의 독자를 즐겁게.