무화과-발사믹-유약 콘월 어 암탉

무화과-발사믹-유약 콘월 어 암탉
무화과-및-발사믹 유약 콘월어 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 와인,와인,디종 머스타드 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 콘월 어 암탉, 유약 콘월 어 암탉,및 사과 유약 콘월 어 암탉.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 5 개의 성분을 가져오십시요;낮은 것에 열을 감소하고십시요,8 에 10 분 또는 경미하게 두껍게 할 까지 서서히 끓으십시요. 무화과 혼합물의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
남은 무화과 혼합물을 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
차가운 물로 암탉을 헹구고 두드려 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
커팅 보드에 암탉,유방 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
부엌 가위를 사용하여 등뼈를 통해 암탉을 잘라 2 개를 만듭니다.
7
암탉을 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬이나 얕은 로스팅 팬에 놓고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
450 에서 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
실온 무화과 혼합물로 암탉을 아낌없이 닦으십시오. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
암탉을 45 분 또는 다리 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 10 분마다 무화과 혼합물로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
12
장소 작은 냄비에 냉장 무화과 혼합물을 예약;레드 와인을 저어,낮은 불로 요리,자주 교반,2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
소스와 함께 암탉을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
참고:미리 만들려면 단계 덮개를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 최대 8 시간을 식히십시오.
15
상온에서 서 보자 15 단계를 진행하기 전에 분 4 과
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수18
잡지