무화과 발사믹 소스를 곁들인 들소 스테이크
이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 들소 스테이크, 체리 발사믹 소스를 곁들인 햄 스테이크,및 발사믹 겨자 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 와인,식초 및 데미 글라스를 넣고 끓입니다. 소스가 두꺼운 유약(약 1/2 컵)으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다. 소금과 후추로 유약을 가볍게 양념하십시오.
무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 스테이크를 가볍게 양념하고 팬에 추가하십시오.
마늘을 추가하고 중간 열에 요리,가끔 스테이크를 선회,갈색과 피 각질의 온통 및 센터에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 레지스터까지 130 중간 드문,약 14 의사록.
스테이크를 큰접시에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키십시요;마늘을 버리십시요.
스테이크를 접시에 옮기고 무화과 발사믹 소스와 함께 제공하십시오.