무화과 라이스 필라프

무화과 라이스 필라프
무화과를 가진 밥 필라프는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 634 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 소금을 데리러,포도씨 기름,스마티 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 쌀을 넣고 몇 번 저어 주면서 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
물,후추,딸기,건포도,소금,무화과를 추가합니다. 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
건포도건포도
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
혼합물을 끓인 다음 열을 낮추십시오. 쌀이 부드러워지고 물 이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 물 쌀에서 너무 빨리 요리하면,당신은 조금 더 추가 할 수 있습니다,다음 요리 될 때까지 다시 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
포크로 쌀과 보풀을 폭로,무화과를 반하게하지 않도록주의. 접시,다진 아몬드를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수22
잡지