무하마라

무하마라
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2015 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 155 그램 서빙 당. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 커민,엑스트라 버진 올리브 오일,시리아 칠리 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 무하마라, 무하마라,및 무하마라 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일과 타 히니와 함께 그릇에 빵 부스러기를 배치,결합 저어,다음 커버하고 빵 부스러기에 담가 오일 하룻밤 실온에서 떠나. 다음 날,황금빛 갈색이 될 때까지 350 도 오븐에서 베이킹 시트에 호두를 굽습니다. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
타히니타히니
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그들은 빵 부스러기의 질감에 대해 때까지 식품 가공기 및 펄스에 호두를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
빵 부스러기에 호두를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
4
고추에서 씨앗과 줄기를 제거한 다음 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
양파,칠리 페이스트 및 토마토 페이스트와 함께 푸드 프로세서에 고추를 추가합니다. 고추와 양파가 잘게 다져 지지만 완전히 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
칠리 페이스트칠리 페이스트
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
석류 당밀,커민 및 소금과 함께 후추 혼합물을 빵 부스러기에 첨가하십시오. 결합 할 혼합물을 저어. 석류 당밀과 소금을 맛에 맞게 조정하십시오. 봉사하려면 무하마라를 접시 또는 얕은 그릇에 뿌립니다. 위에 소용돌이 패턴을 만들고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수100
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