무지개 근대와 레몬 그라스와 생강 계란 드롭 수프

무지개 근대와 레몬 그라스와 생강 계란 드롭 수프
무지개 근대와 레몬 그라스와 생강 계란 드롭 수프는 수프 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 얇게 무지개 근대,마늘,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 근대와 레몬 그라스와 생강 계란 드롭 수프, 흰 콩&무지개 근대 수프,및 레인보우 차드,아보카도,실란트로를 곁들인 치킨 토틸라 수프.

지침

1
스튜 냄비에 스톡,물,레몬 그라스,마늘,칠레 고추,두꺼운 슬라이스 생강 몇 인치를 추가합니다. 끓게 가져오십시요;5 에 6 분을 위해 국물로 풍미를 적시는,끓이고기 덮기 위하여 열을 감소하십시요. 국물을 스트레인 또는 슬롯 스푼으로 향료를 탈지. 낮은 열을 줄이고 얇은 성냥개비로 1 인치 껍질을 벗 겨 생강을 슬라이스와 맑은 국물에 저어. 계란을 치고 계란 리본을 만들기 위해 국물에 천천히 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
레몬 잔디레몬 잔디
마늘마늘
생강생강
주식주식
물
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
2
부추를 추가하고 근대에 시들다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
스위스 차드스위스 차드
3
열에서 제거하고 즉시 그릇에 제공합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지