무우 비시 소즈
무 비시 소즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 감자,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨, 무 잎/무 최고 페스토,및 비시소이즈.
지침
양파를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버터 코트에 던지기,무,감자를 추가합니다. 국물과 우유에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 차가운 10 분.
믹서기에 무 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 무 혼합물로 절차를 반복하십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
사워 크림,소금,후추,육두구를 넣고 털로 저어줍니다. 적어도 4 시간 또는 최대 밤새 덮고 식히십시오.