무스 우드의 이탈리아 생선 스튜
무스 우드의 이탈리아어 생선 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3447 칼로리, 단백질 240 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $36.63 서빙 당,이 조리법 커버 90% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,로즈마리,회향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 무스 우드 병아리 콩과 아티 초크 하트 스튜, 리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜),및 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜).
지침
중간 열에 기름에 마늘과 양파를 볶습니다. 자주 저어주세요(약 7-8 분).
지상 회향과 화이트 와인을 추가하고 2 분 동안 요리.
다진 회향,감자,토마토,조개 주스를 추가합니다.
로즈마리와 오렌지 껍질을 차 공에 넣거나 보케 가르니를 만들어 스튜에 넣습니다.종기에 가져와 열을 낮추고 20 분 동안 끓인다.
스튜에 사프란과 생선을 넣고 약 20 분 동안 끓입니다(물고기가 포크로 조각날 때까지).
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 바질 또는 파슬리를 얹고 신선한 빵과 함께 제공하십시오.즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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