무슈 슬로피 조스
무슈 슬로피 조는 미국의 전채 요리입니다. 1인분에는 305칼로리 , 단백질 7g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 1.06달러입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 간장, 소금, 밀가루 토르티야, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 사람들에게 좋은 선택입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 50%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 올 아메리칸 슬로피 조 , 그린 칠리 슬로피 조 , 홈스타일 슬로피 조와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분, 물, 바베큐 소스, 호이신 소스, 간장, 생강, 마늘, 소금을 넣고 잘 섞은 후 따로 보관합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 붉은 피망을 바삭해질 때까지 볶습니다. 건져내 따로 둡니다. 같은 프라이팬에 소고기를 넣고 중불에서 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶습니다. 기름을 뺍니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어서 프라이팬에 넣습니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.
코울슬로 믹스를 넣고 잘 섞어줍니다. 고기 혼합물을 토르티야 중앙에 얹고, 그 위에 양파 혼합물을 얹습니다.