무설탕 레몬 이슬비 케이크
레시피 무설탕 레몬 이슬비 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 모금 밀가루,베이킹 파우더,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 217 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 무설탕 레몬 이슬비 케이크, 레몬 요구르트 이슬비가 든 호박 초콜릿 칩 쿠키{글루텐 프리 및 저 설탕},및 건강한 글루텐 프리 레몬 슈가 쿠키(무설탕 및 저지방) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 예열하십시오.
베이킹 양피지에 1.2 리터 덩어리 주석(너비 22 센티미터,깊이 7 센티미터)에 그리스를 바르고 줄을 긋습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,자일리톨 및 레몬 향을 함께 섞습니다.
계란,해바라기 기름,우유 및 요구르트를 별도의 그릇이나 용기에 함께 섞어 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
즉시 오븐에 옮기고 오븐의 중간 선반에 1 시간 1 시간 10 분 동안 굽습니다. 50 분 후에 케이크가 너무 어두워지면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
요리 시간이 끝나기 직전에 레몬 주스와 자일리톨을 가열하여 이슬비를 만드십시오. 자일리톨이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다. 케이크가 요리되면,오븐에서 그것을 가지고 이슬비 위에 부어.
그것을 밖으로 돌기의 앞에 주석에서 냉각하십시오.